常見問題

1.線上刷卡- 依照網頁的流程指示即可完成訂購程序

2.貨到付款 -現貨商品將於 3個工作天內安排寄出,請務必填寫可收件之 地址與聯繫電話,收件人於貨到簽收時,直接支付現金予宅配工程師。

我們提供以下2種配送服務

1.到府宅配:您訂購的商品將由宅配通寄出,宅配範圍目前限於台灣本島地區。

2.超商取貨:付費後,您的商品將寄至您所選擇全家、萊爾富、OK 等便利商店,商品到達時會以簡訊通知您取件。

 

1.消費滿 999元免運費 , 消費未達 999元則酌收 60 元運費

 

2.貨到付款均加收 30 元手續費

您可以在購買前先加入會員。點選網頁上方的「會員中心」,依照指示填寫基 本會員資料,

即可成為 百美萃 官網會員。

會員登入後,可以點選會員中心的帳號內容,即可修改個人資料
點選忘記密碼後,即會進入重設密碼的流程頁面。依照指示輸入後,就會收 到重設密碼的 e-mail。
會員登入後,會停留在會員專屬畫面,即有查詢訂單進度的選項
訂單一旦成立,即無法更改數量和商品。

請在確認送出訂單前,再次確認商品明細、收件人資訊、付款方式及促銷方案。

若您有任何疑問,請來信客服信箱 kamyiwsd@gmail.com,我們將儘快為您處理。